Kohlrabi-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
150
120
30
800
50
150



g
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g
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ml
g
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Kohlrabi
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe
Räucherlachs (in Scheiben)
Crème fraîche
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Muskatnuss (frisch
- gerieben)

Zubereitung:
Das Kohlrabigrün abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi,
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürfeltes Gemüse in
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9
andünsten, die Brühe zugießen, Das Gemüse zugedeckt 1 5 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Inzwischen den Lachs in
nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Suppe mit dem Schnellmixstab
des Handrührgerätes pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben,
aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe in
Teller füllen. Die restliche Crème fraîche, den Lachs und etwas
Kohlrabigrün darauf verteilen und servieren.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. :
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Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juni, Gemüse,
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Stichworte: Einfach, Juni, Kohlrabi, P4, Suppe :Notizen (*)


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