Kohlrabi ungarische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
100
3
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1
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50
1
0,50
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1
g

kg


g
Dose
Liter

Essl.



Bund
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Kohlrabi
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Butter oder Margarine
Tomatenmark (70 g)
Brühe (Instant)
Zweig Majoran
Paprika edelsüss
Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchwurst (etwa 200 g)
Salz
Petersilie

Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in
heissem Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran,
Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren.
Wurstscheiben zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken
und mit gehackter Petersilie bestreuen.
* Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule ** Article: 277 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Kohlrabi

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Kohlrabi, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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