Kohlrabi mit Pilzen gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
100
1












g












Kohlrabi
Pilze
Ei
Saure Sahne
Semmelbrösel
Petersilie
Fett
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Kleine zarte und gleichmäßige Kohlrabi werden verwendet. Sie werden
geschält und ausgehöhlt. Das Innere der Kohlrabis wird gehackt und
in Fett mit Petersilie und den zerkleinerten Pilzen gedünstet. Ein
ganzes Ei, ein wenig saure Sahne, Semmelbrösel werden zugegeben und
damit die Kohlrabi gefüllt. Man schichtet sie in eine ausgefettete
Form, gießt Fett und saure Sahne darüber, bestreut mit Semmelbröseln
und bäckt 25 - 30 Minuten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]