Kohlrabi in Dillsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
3
0,13
1
100
1
1

Essl.
Essl.
Liter

ml

Bund
Kohlrabi
Margarine
Mehl
Milch
Brühwürfel
Süsse Sahne
Zitrone
Dill; feingehackt
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser
weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen.
Mehl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Milch hinzugiessen,
sämig rühren und den Brühwürfel hineinbröseln. Sosse vom Herd nehmen.

Von den weichgedünsteten Kohlrabi das Kochwasser abgiessen und damit
die weisse Sosse verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill
hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem
Servieren die Sosse über die Kohlrabiwürfel giessen.

Dazu passt Reis.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Kohlrabi, Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Kohlrabi, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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