Kohlrabi (Produktinfo)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Produktinformation zu Kohlrabi:

Kohlrabiknolle unter fliessendem kalten Wasser abwaschen. Vom
Blätter- zum Wurzelansatz hin schälen. Die holzigen Stellen, meist
rund um den Wurzelansatz wegschneiden. Kohlrabi in Scheiben
schneiden und eventuell noch vierteln. Wenn Sie den Kohlrabi roh
essen wollen, besonders gut zerkleinern, damit er leichter
verdaulich ist.

Kohlrabi besteht hauptsächlich aus Wasser, Kohlenhydraten und
Eiweiss. 100 Gramm enthalten deshalb auch nur 20 Kalorien.

Gut gewürzt schmeckt Kohlrabi am besten. Salz und Pfeffer muss er
haben; Edelsüss-Paprika, Muskat und Cayennepfeffer passen gut zu ihm.
An Kräutern können Sie ihm beigeben: Petersilie, Liebstöckel,
Pimpinelle (getrocknet oder frisch und gehackt) Stichworte: P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]