Kohl mit Kokos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
0,75
2
700
0,75
0,25
3
0,25
Essl.

Teel.

g
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Öl
Lorbeerblätter
Ganzer Kreuzkümmel
Grüne Chili, gehackt
Weisskohl, gehobelt
Salz
Zucker
Kokosraspel
Gem. Kreuzkümmel

Zubereitung:
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein
paar Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf
geben und alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles
15 Minuten köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel
dazugeben und unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze
Feuchtigkeit verdunstet ist.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Diana Datum: 24.04.1995 Stichworte: Gemüse, Weisskohl,
Kokos, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Indien, P4,
Nüsse, Weisskohl, Kohl, Kokosnuss

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]