Baked Egg surprise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



4
0,50
100
große



Essl.
Bund
g
Eier
Salz
Pfeffer
Butter für die Form
Rahm
Schnittlauch
Greyerzer; gerieben

Zubereitung:
Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer
darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste
Portionenteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in
die Masse drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm
mit dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die
Eigelbe giessen (nicht darüber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb
sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren
* Quelle: Chäs Chuchi 11/86 erfasst von Daniel Brack Erfasser:
Daniel Datum: 06.02.1996 Stichworte: Eier, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, Eier, P4, Milchprodukte

Stichworte: Eierspeisen


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