Kochkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
0,25
2
1
50
g
Liter
Essl.
Teel.
g
Abgetropfter Quark
Süsse Sahne
Kümmel
Salz
Butter

Zubereitung:
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist;
dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit
Sahne, Kümmel und Salz unter ständigem Umrühren erhitzen bis die
Masse dicklich geworden ist. Die Butter hineinrühren und
weiterrühren bis sich der Käse vom Boden löst. In kalt ausgespülten
Behältern auskühlen lassen. Der Kochkäse hält sich im Kühlschrank
etwa eine Woche.
** From: klaus_tschentscher%un@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 04:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Klaus
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Käse

Stichworte: Zutaten, Käse, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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