Kochduell-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4

4
12
4
600
4
4
8






kleine
g


Schalen Austernpilze
Baby Ananas
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Gurke klein
Flaschentomaten
Tüte Ketchup
Rehrückenfilet
Tafeln Schokolade zartbitter
Romanesco
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kochduell-
Suppe Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
Dessert: Gefüllte Baby-Ananas Zubereitung der Suppe: Kochduell-Suppe
Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren. Die
Gurke halbieren, entkerenen, in Würfel schneiden, in Gemüsebrühe
einkochen, würzen und pürieren. Beide Suppen zweifarbig in einen
tiefen Teller füllen und mit Crème fraîche und Tomatenketchup
verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]