Kochduell Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
800
8
4

4
4
4
400
4

g

Pack.




g
Pack.
Baby Ananas
Johannisbeeren rot
Maiskolben
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
Paprika Grün
Schalen Pfifferlinge
Straußensteak
Shrimps
Rote Nudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kochduell
Cremesuppe Hauptspeise: Strauß im Maismantel mit Shrimpssalat
Dessert: Schokoladenschaum an Johannisbeeren Zubereitung der Suppe:
Kochduell Cremesuppe Die Paprikawürfel würzen, im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen, pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer
abschmecken. Etwas Tomatenmark würzen, in Olivenöl anschwitzen,
glatt rühren, leicht zuckern und mit Sahne auffülen. Die zwei Suppen
nebeneinander in einem tiefen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]