Kochbananengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

3
1
20

125




g

ml
Kochbanane
Salz
Karotten
Lauchstange
Butter
Schwarzer Pfeffer
Brühe
Curry

Zubereitung:
Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.

Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in
heissem Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe
zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.
* Quelle: Nach: Mbkbbii ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 29 Apr
1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Kochbanane, Karotte, Vegetarisch, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, frisch, Karotte, Kochbanane

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]