Knusprige Knoblauch-Spaghetti

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100

2
1
2
3
g

Scheiben


Essl.
Spaghetti
Salz
Weizentoastbrot
Rote Chilischote; frische
Junge Knoblauchzehen
Olivenöl; kaltgepresst

Zubereitung:
Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser
garen.

In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den
Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen,
waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein
würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem
Rühren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur
kurz erwärmen.

Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung
vermengen. Sofort servieren.

Dazu passt ein Tomatensalat.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: Mon, 22 May 1995 Erfasser: K.-H. Datum:
21.06.1995 Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]