Baked Alaska

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,80
4
4
4
600
4
4
4
4
4

Pack.
Bund
g




Baby Ananas
LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Estragon frisch
Lammrückenfilet
Paprika rot
Paprika gelb
Becher Obstsalat
Zucchini
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet auf orientalischem Ratatouille Dessert: Baked Alaska
Zubereitung des Dessert: Baked Alaska 6 Eigelb und und etwas Zucker
unter Hitze schaumig schlagen. 6 Eiweiß steif schlagen, vorsichtig
unter die Eigelbmasse heben und etwas Mehl hinzufügen. Diesen
Bisquitteig auf ein Backpapier streichen und im Ofen backen. Glukose,
Zucker, Wasser und Rotwein in einem Topf kochen lassen, bis 121°C
erreicht sind. Dann vom Herd nehmen und mit einem speziellen
Zuckerstempel Blätter, Blumen etc. formen udn abkühlen lassen. Aus
dem fertigen Bisquit zwei Kreise ausstechen. Einen davon auf einen
Teller geben, Obstsalat und Eis darübergeben und den anderen
Bisquitkreis darauflegen. 4 Eiweiß steif schlagen und über dem
Dessert verteilen. Mit einem Camping-Bunsenbrenner gratinieren und
mit Minze, Puderzucker und dem Zuckerblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]