Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
600
12
4
4
4
4
4
4
4
Bund
g





Bund

Blattspinat
Knurrhahnfilet
Kartoffeln
Schalen Kaiserschoten
Schalen Kirschtomaten
Paprika rot
Pitahaya
Rhabarber
Überraschungsei
Zwiebel weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Soße Salat: Warmer
Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Rhabarberragout an Überraschungssoße
Zubereitung der Hauptspeise: Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit
Pitahaya-Soße Die Knurrhahnfilets würzen und in Olivenöl anbraten.
Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen, würzen und als
Bett auf einem flachen Teller anrichten. Die geschälten Kartoffeln
in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen. Für die Soße
Sahne reduzieren, das fein gewürfelte Pitahayafruchtfleisch
dazugeben und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Dillsträußen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]