Knochenbrühe aus Ungarn

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Bund







Gemischte Knochen
Suppengrün
Kohlrabi
Wirsing
Sellerie
Zwiebeln
Salz
Tomatenpüree
Paprikaschote
Pfefferkörner
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die zerhackten Knochen werden heiß abgebrüht, mit kaltem Wasser
gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt.
Man lässt alles langsam kochen und gibt nach einer Stunde das
geputzte SuppenGemüse hinzu. (Ein Viertel der Mohrrüben wird
gerieben, in Fettigkeit goldgelb gebraten und der Suppe zugegeben).
Ist das SuppenGemüse weich, wird die Suppe durch ein Sieb gegossen
und danach Leberklösschen darin gekocht. Ehe man serviert, bestreut
man sie mit feingehackter Petersie.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Arten, Knochen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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