Knoblauchwein als Kur

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

3

1


Liter
Knoblauchzehen; gepellt
- und zerdrückt
Reiner Alkohol

Zubereitung:
Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen
und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in
der Sonne stehen.

Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In
ein Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und täglich
um 2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhöhen - und
nun im umgekehrten Sinne verfahren. Das köstliche Getränk sollte
täglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur
mehrmals im Jahr wiederholt werden.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, P1

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]