Knoblauchwein

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

350
300
1971

g
g


Knoblauchzehen
Alkohol; hochprozentig
Wurde in einem
- tibetanischen Kloster
- Tontafeln gefunden, auf

Zubereitung:
denen ein altchinesisches Knoblauchrezept geschrieben stand. Eine
Unesco-Kommission übersetzte es in alle Weltsprachen, um es der
Medizin des 20. Jahrhunderts zu erhalten und anzupassen.

Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse
drücken. Mit hochprozentigem Alkohol mischen und in einem gut
verschliessbaren Gefäss 10 Tage lang an einem Kühlen Ort stehen
lassen. Durch ein Tuch pressen, in eine Flasche abfüllen und nach 3
Tagen mit der Kur beginnen.

Tage Frühstück Mittagessen Abendessen

Tag 1 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen

Tag 2 4 5 6

Tag 3 7 8 9

Tag 4 10 11 12

Tag 5 13 14 15

Tag 6 15 14 13

Tag 7 12 11 10

Tag 8 9 8 7

Tag 9 6 5 4

Tag 10 3 2 1

Danach täglich 3 x 25 Tropfen einnehmen, bis die ganze Menge
verbraucht ist. Diese Kur nach 5 Jahren wiederholen. Soweit die
alten Chinesen.
* Quelle: Gepostet von Bollerix @Wilam.north.de K.-H. Boller,
26.04.94 textlich angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte:
Getränke, Kalt, Knoblauch, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gewürze, Getränk, Knoblauch,
Getränke, P1, Kalt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]