Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
1
1
4


4

Scheiben







Essl.

Stangenweissbrot
KNOBLAUCHBUTTER
Tomaten
Rote Paprika
Grüne Paprika
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer, schwarz, a.d.M.
Olivenöl
Gefüllte Oliven
Sardellenfilets

Zubereitung:
Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten. Tomaten,
Paprika kleinschneiden, in Öl dünsten. Die Knoblauchzehen zerdrücken
und dazu geben. Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletröllchen garnieren, ein Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.
***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998

Stichworte: Länder, Jahreszeit, Europa, Festlichkeiten, Spanien,
Party

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]