Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
3
1
Essl.
Essl.

Essl.
Mayonnaise
Rahm
Knoblauchzehen
Worcestershire-Sauce Salz

Zubereitung:
Mayonnaise mit Rahm verrühren. Feingeriebenen Knoblauch und
englische Sauce untermengen. Nach Geschmack würzen. Gut durchziehen
lassen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Aufbau,
Sauce, Knoblauch, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]