Knoblauchpilze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

100

1
24


g

Essl.

Knoblauchzehen, (2-3)
- zerdrückt
Butter, weich
Salz und gemahlener Pfeffer
Gehackte Petersilie
Pilze ohne Stiele
Etwas Geschmolzene Butter

Zubereitung:
Knoblauch. Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer
grossen Öffnung füllen. Die Pilze mit der geschmolzenen Butter
bestreichen und auf vier feuerfeste Teller verteilen. In jeden Pilz
eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und den Teller in den
vorgeheizten Backofen schieben.

Bei 200GradC etwa 10 Minuten backen und heiss servieren. Knusprige
Brötchen oder Baguette dazu reichen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.

Für 4 Personen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch,
Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Knoblauch, P4,
Pilze, Vorspeise

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]