Knoblauch-Pickles

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
12
4
4
4
4
1
3,60








kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter








Knoblauch; geschält
Salz
Fenchelsamen
Schwarze Pfefferkörner
Garam Masala
Schwarzkümmelsamen
Chilipulver
Asafötida; gemahlen
Sonnenblumenöl;
- vielleicht - bis um 1/3
- mehr
MMMMM---------------------------------REF--------
-
- Jill Norman, Das
- grosse - Buch der
- Gewürze, AT '91 - ISBN
- 3-85502-3955-6 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Glas an einen warmen
Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn es warm genug ist.
In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal umrühren. Vor dem Gebrauch
wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen. Das Geschmack von
Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis 4 Monaten
können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und Fleischgerichten
verwendet werden.

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch

Stichworte: ???


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