Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
100
2
2
2
2





g

Essl.
Essl.
Essl.





Schafskäse
Tomaten
Butter
Creme fraiche
Süsse Sahne
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Oregano
Basilikum
Muskat

Zubereitung:
Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in
kleine Stücke schneiden, dazugeben, schmoren lassen. Creme fraiche
und süsse Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Pro Person ca. 100 g Knoblauchnudeln

Tips: Kann vielfältig variiert werden
* Hardy ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Schafskäse

Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, Schafskäse, Teigwaren,
Nudelgerichte, Olgastrasse, Herd, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]