Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
4




















Schweinekoteletts (a 200g)
Knoblauchzehen
Perlzwiebeln
Weisswein(
- Franken-Weisswein)
Creme fraiche
Butter
Margarine
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüss
Butterbohnen

Zubereitung:
Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen
abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden
Seiten damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit
Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El.
Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit
den Zwiebeln hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach
wenden), die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den
Bratensatz mit Wasser oder 4 El. Weisswein loskochen, Creme fraiche
unterrühren, etwas einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u.
Paprika abschmecken, über die Koteletts giessen oder getrennt
dazureichen.

Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weisswein Bratzeit
10 Minuten * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinekoteletts

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ZER, Schweinekoteletts

Stichworte: Fleischgerichte


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