Knoblauch-Käse-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
2
200
1

g

Knoblauchzehen (2-3)
Mayonnaise
gestr. EL Geriebener
- Parmesankäse

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das
Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.

Passt gut zu *Fleischfondue* Zubereitungszeit 5-10 Min. **
Gepostet von: Ursula Kapp Erfasser: Ursula Datum: 26.02.1996
Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, Dip, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Werkzeug,
P4, Fondue, Dip, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]