Knoblauch-Joghurt

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
300
2


8




g
Essl.




Grüne Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Joghurt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rote Peperoni
Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung:
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem
Joghurt und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Mit den Peperoni anrichten, Paprikapulver drüberstäuben, mit
Petersilie garnieren.

Dazu: Baguette

(Pro Portion ca. 140 kcal/590 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]