Knoblauchcreme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
4
4
250

Teel.
Essl.

Essl.
g
Eigelb
Senf
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Olivenöl
Speisequark
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen
abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

* Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.

Erfasser: Wolfgang Datum: 31.07.1994 Stichworte: Knoblauch, Fondue,
Fisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gewürze, Werkzeug,
Knoblauch, Fondue

Stichworte: Saucen, Marinaden


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