Knoblauchbuttersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

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Essl.
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Zwiebelwürfel
Knoblauchzehe; feingehackt
Öl
Weisswein
Sahneflocken
Butter, frisch Pfeffer Salz

Zubereitung:
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen
und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und
leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein
feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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