Knoblauchbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 250 Gramm


Zutaten:
250 Gramm Butter
1 Beutel "8 Kräuter" aus
-- der I*LO-Truhe
2 groß. Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Currypulver

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und
gut miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Am besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten,
damit's gut durchzieht.

Stichworte: Knoblauch, Sossen, Butter
Erfasser: Andreas Kohout
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]