Knoblauch-Basilikum-Essig

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
1
0,50
große
kleine
Liter
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Bund Basilikum
Rotwein- oder
- Weissweinessig

Zubereitung:
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspiess stecken und mit
Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig
auffüllen. Flasche verschliessen und 14 Tage durchziehen lassen.

Essig durch ein feines Sieb giessen, in die gesäuberte Flasche
füllen und verschliessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Knoblauch, Basilikum, Essig

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Basilikum, Knoblauch, P1, Essig

Stichworte: Saucen, Marinaden


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