Knoblauch süss-sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
250
10
2
4
g
ml
ml


Teel.
Knoblauch
Essig (Gurkenmeister)
Wasser
Pfefferkörner schwarz
Nelken
Zucker
Öl

Zubereitung:
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etwas Salatöl
daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.
* Quelle: Unbekannt erfasst Günter Rademacher Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Knoblauch, Aufbau, Beilage, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Beilagen, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]