Knackwurst im Kartoffelteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1

4
g
g


Gekochte Kartoffeln
Mehl
Ei
Etwas Salz
Knacker ohne Haut

Zubereitung:
Die frisch gekochten, durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei und
Salz vermengen.

Den Teig in der Hand länglich formen, die Wurst hineingeben und den
Teig so um die Wurst drücken, bis sie bedeckt ist.

Schmalz in eine Pfanne geben und die Knackwürste langsam rundum
backen.

Dazu passt Krautsalat besonders gut.

Quelle:

Bayerntext (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des Parksteiner
Landes)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Wurst, Kartoffeln, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Wurst, P1

Stichworte: ???


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