Knackige Gemüse-Pizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Weizenmehl (Typ 1050)
60 Gramm Hefe
2 Teel. Zucker
200 ml Buttermilch
6 Essl. Olivenöl
Salz
600 Brokkoli
2 Zucchini
400 Gramm TK-Bohnen
300 Gramm TK-Erbsen
4 Zwiebeln
1 1/2 kg Tomaten
160 Gramm Mozzarella
2 Teel. Pinienkerne
4 Stängel Salbei

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Aus Mehl, Hefe, Zucker, 2 EL lauwarmen Wasser, Buttermilch und 2
EL Öl einen Hefeteig herstellen. Etwa 30 Minuten gehen lassen. Das
Blech fetten, Teig darauf ausrollen. 15 Minuten ruhen lassen. Ofen
auf 200GradC vorheizen.
* Brokkoli, Zucchini putzen, abbrausen und klein schneiden. Mit TK-
Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
* Zwiebeln abziehen, hacken. Tomaten häuten, entkernen, würfeln.
Gemüse auf den Teig verteilen. Mit gewürfeltem Käse, Pinienkernen
und Salbei bestreuen. Mit Öl beträufeln, 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten / Ruhen ca. 30 Minuten Backen ca.
35 Minuten Pro Portion ca. 960 kcal.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]