Knack&Back Spezial

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen















Knack&Back
- Sonntagsbrötchen von Dr.
- Ötker
Butter
Knoblauch
Zwiebeln
Tomaten
Emmentaler

Zubereitung:
Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften
schneiden; noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und
wie folgt belegen:

Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch,
eine Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben
Emmentaler auflegen.

Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut
verlaufen und gebräunt ist.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Brot, Brötchen,
Frühstück

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, Brot, Brötchen, ZER

Stichworte: Brot


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