Klötenauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2
1
1
1
400
4
6
1
150
1

Essl.

Bund
Bund
g


Tasse
g
Prise

Butter oder Margarine
Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Frische Champignons
Tomaten 3 frische Pfirsiche
Hartgekochte Eier
Saure Sahne
Geriebenen Gouda
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

2. Die geputzten und gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die
Pfanne geben und kurz mitdünsten.

4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und
beide in Scheiben schneiden.

5. Die saure Sahne mit dem Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.

6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.

7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.

8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf
verteilen und und mit der Käsesosse überziehen.

9. Bei 200GradC (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der
Käse gebräunt ist.

Erfasser: Edda Datum: 30.11.1993 Stichworte: Aufläufe, Vegetarisch

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, Vegetarisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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