Klosterfrauensalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
3
2
1
300
100





Essl.
Prise
Prise
Essl.
Essl.

g
g





Zitronensaft
Zucker
Salz
Öl
Rahm
Saurer Apfel
Topinambur; roh
Randen; Rote Bete, roh
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die Jahreszeiten-Küche
- Unionsverlag Bern, 1987
- ISBN 3 293 00129 7 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn.
Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl
und Rahm beigeben, nochmals gut rühren. Apfel mit grober Raffel in
die Sauce raffeln, umrühren, Topinambur ebenfalls mit grober Raffel
in die Sauce raffeln, umrühren, etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Randen mit grober Raffel raffeln, zu Salat geben und nur noch kurz
umrühren (sonst verfärbt sich alles rot).

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