Baharat (mit Chilis)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
1
1
1
1
6

2
1

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
kleine


Essl.
Teel.
Muskatnuß; gerieben
Schwarze Pfefferkörner
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Gewürznelken
Stück Zimtstange
Grüne Kardamomen; nur die
- Samen davon
Paprika
Chilis; gemahlen

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mahlen.

In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.

Zu: Fleisch, Gemüse.
* Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 25 Mar 1995
Erfasser: Rene Datum: 24.04.1995 Stichworte: Gewürz, Golfstaaten, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, Golfstaaten, P1, Gewürz

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]