Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,82
720
800
4
1
8
4
g
g

kg

Pflaumen konserviert
Schweineschnitzel
Netz Rosenkohl
Sonnenblumenkerne
Tomaten
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Dessert: Gratinierte
Pfläumchen mit Calvadoßabaione Zubereitung der Hauptspeise: Kleine
panierte Schnitzel auf Tomatenragout Das Schweineschnitzel halbieren,
plattieren und in einem aufgeschlagenen Ei wenden. Von 2
Toastbrotscheiben die Rinde entfernen, den Rest in einen Mixer geben
und fein häxeln. Die Schnitzel in der Toastbrotpanade wenden und in
einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Rosenkohl entblättern und die
Blätter kurz in Wasser blanchieren. Die Zwiebel in feine Würfel
schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die geviertelten, entkernten
Tomaten, Salz, Pfeffer, Butter und Basilikum dazugeben. Aus Weißwein,
Brühwürfel, Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe (ganz) eine Soße
kochen, später Sahne und Butter dazugeben und aufmixen (Knoblauch
entfernen). Das Schnitzel auf dem Rosenkohl, dem Tomatenragout und
dem Soßenbett anrichten, mit Schnittlauch verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]