Kleine Kalbsschnitzel in Basilikum-Ei-Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
2
4
800
4
800
4
4
kg
Gläser
g

g

Dosen
BUITONI Farfalle
Grüne Oliven
Kalbsschnitzel
Mango
Nougat
Paprika rot
Maronen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kleine Kalbsschnitzel in Basilikum-Ei-Mantel Dessert: Nougatpralinen
auf glasierten Maronen Zubereitung der Hauptspeise: Kleine
Kalbsschnitzel in Basilikum-Ei-Mantel Die Farfalle in einem Topf mit
Wasser, Salz und Olivenöl kochen. Rotwein mit Tomatenmark einkochen
lassen, dann entkernte Oliven und etwas Basilikum dazugeben. Das
Fleisch in vier Stücke teilen und in Mehl wenden. Zwei Eier und
Basilikum in einem Mixer verquirlen, die Fleischstücke darin wenden
und in einer Pfanne ausbacken. Den Deckel der Paprika sternförmig
abschneiden und entkernen. Die Nudeln abgießen, in Butter, Salz,
Pfeffer und Muskat schwenken und zum Teil in die Paprika füllen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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