Baguette Nicoise

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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1
40
2
1

1

2



2
50
50


g

Essl.








g
g
Schwarze Oliven
Knoblauchzehe
Butter
Sardellenfilets
Kapern
Pfeffer
Minibaguette; a 200 g
Salatblätter
Eier
Sambal Ölek
Salz
Olivenöl
Tomaten
Roher Schinken
Braten; in Scheiben

Zubereitung:
Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und
Pfeffer vermengen und cremig rühren. Baguette quer durchschneiden,
mit dem Aufstrich bestreichen und mit gewaschenen Salatblättern
belegen. Eier verschlagen und mit Sambal Ölek und Salz scharf würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Rühren stocken
lassen und auf die Salatblätter verteilen. Tomaten waschen, in
Scheiben schneiden und auf das Rührei geben. Schinken und Braten zur
Hälfte zusammenklappen, abwechselnd hintereinander auf das Rührei
legen, mit schwarzen Oliven garnieren und mit der zweiten
Baguettehälfte bedecken.
(*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Gewürze, Brot, P2,
Kümmel, Vorspeise, Kalt, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von,
Peter

Stichworte: Brot, Fisch, Gemüse, Kalt, P2, Vorspeise :Notizen


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