Baguette mit Scampis und Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
800

2






g

Bund





Baguette
Scampis (die mit der
- Schale)
Petersilie, lieber
- mehr als - weniger
Gutes Olivenöl
Viel Knoblauch
Weisswein (z.B. den
- leicht - moussierenden
- Prosecco)

Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.

08.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Brot, Schmankerln

Stichworte: ???


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