Kiwi-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
4
3
4

Essl.
Essl.
Essl.
Reife Kiwis
Puderzucker
Zitronensaft
Kiwi-Likör

Zubereitung:
1. Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwi-
Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen und ca. 3 Stunden
ins Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch 3-4mal
mit dem Schneidestab durchrühren.

2. Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel füllen und in 4
gekühlte Gläser füllen. Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion ca.
120 kcal/500 kJ. Quelle: Tina Erfasser: Markus Dobrowolski

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]