Kiwismarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
kg


kg
Kiwis, SEHR REIF
Orange
Limette
Gelierzucker

33 1/3 ml Cointreau

Zubereitung:
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von
der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
* Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN
2-7242-3410-3 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Marmelade, Kiwis, zer

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kiwis, Marmelade, ZER

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]