Kiwi-Marmelade-2:1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1,30
500
1
30
30
kg
g
Pack.
ml
ml
Kiwi; vorbereitet gewogen
Extra-Gelierzucker (2:1)
Orangenback
Zitronensaft
Cointreau

Zubereitung:
Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale mischen und 5-6 Stunden
ziehen lassen. Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und
sprudelnd kochen lassen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung).
Topf vom Herd nehmen, Cointreau einrühren und Marmelade sofort in
die Gläser füllen.
* Quelle: erfasst: Barbara Schulz, 14.1.96 Erfasser: Barbara Datum:
06.02.1996 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Kiwi, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Kiwis, P4, Marmelade, Kiwi

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]