Kiwikompott

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

600

150
4
g

ml
Kiwis, geschält, grob
- gewürfelt
Weisswein
Anissterne

Zubereitung:
Weisswein mit Anis aufkochen, Kiwi beigeben, abgedeckt 3 bis 5
Minuten leise kochen lassen.

Warm als Kompott zu Omeletten oder kalt als Beilage zu anderen
Desserts.

Portionen: 6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Beilage, Kiwis, Kompott, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Kiwis, Beilagen, Kompott,
ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]