Baguette für Vegetarier

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

100


50

50



30
1
g


g

g



g
Karotten, gewürfelt
Und schonend vorgegart
- (noch fest)
Sellerie, gewürfelt,
- vorgegart (s.o.)
Zucchini, in dünnen
- Streifen (NICHT vorgegart
- 20 g Mandeln, gehackt und
- geröstet
Tomatenmark
Baguette

Zubereitung:
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Min. backen/
garen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 17.05.1993 Stichworte: ZER, Baguette,
Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch, Baguette, ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]