Kiwibeignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
0,50
2
100
500

g
Teel.

ml
g

Mehl
Backpulver
Eier
Milch (Menge anpassen !!)
Kiwis, geschält, in 4 mm
- dicke Scheiben
Butter

Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig
sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig !
Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.

Aus: Die Jahreszeitenküche, Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern
1988, ISBN 3-293-00143-2

20.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P6

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P6

Stichworte: Desserts


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