Baguette

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
2



Bund


Baguette
Petersilie
Olivenöl
Viel Knoblauch
Viel Weisswein (Prosecco)

Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
bei 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt
dazugeben, kann von Teutonen auch gequetscht werden. Noch mal 5 bis
10 Minuten brötscheln lassen, bis die Biester richtig lecker
aussehen. Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein über alles
(1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

Beilagen : Weisswein
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Baguette,
Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch, Baguette, ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]