Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,75

1
0,50



kg

Essl.




Stachelbeeren
Zucker; nach Geschmack
Kartoffelmehl
Vanillestange
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Alla Sacharow -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kissel: in Russland, Fruchtgrütze oder Fruchtgelee. Reife Beeren von
Blueten und Stielen befreien, mit Wasser bedecken und mit Zucker und
Vanillemark dünsten, bis die Beeren zerfallen. Kartoffelmehl mit
etwas kaltem Wasser glattrühren, zu den Beeren giessen, gut mischen
und einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen, kühlen und mit Sahne
oder Mandelmilch servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]