Aioli Knoblauchsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
1
5
1




Dose
Essl.
Essl.
Teel.






- 150 g Creme fraiche
Mayonnaise
Tomatenmark
Pfeffer
Zehen Knoblauch
Schalotte
Frische Kräuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika

Zubereitung:
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut
verrühren und kühl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken
sowie zu heissen und kalten Braten.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-
EULE.cl.sub.de vom 05.06.1994 Erfasser: Theo Datum: 16.08.1994
Stichworte: Sossen, Grillgerichte, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Grillen,
Fleischgerichte, Grillgerichte, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]