Kirsch-Sahneeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
180
25
3
80
ml
ml
ml

ml
Süsser Kirschsaft
Weisswein
Cherry Brandy
Zitronensaft
Geschlagene Sahne

Zubereitung:
Kirschsaft mit Weißwein und Cherry Brandy gut mischen. Mit
Zitronensaft abschmecken . Die geschlagene Sahne unterheben und die
Masse in den laufenden Eiscreme - Automaten gießen.

Quelle: - Absender: Frank Maronne - 2:2452/151.11, 06.06.94 :
: - textlich angepaßt :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Angelika Mastall Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis,
Süssspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 11, 06, 94, -, Gepostet,
von:, Angelika, textlich, angepasst, Frank, Mastall, Absender:,
Maronne, 2:2452/151

Stichworte: Eis, Süßspeise :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]